でっちどん
2024年05月06日
[番組で紹介した情報]
白金交差点すぐ、コの字カウンターのオープンキッチン
2度目の訪問で、以前は牛すじ煮込みをいただきました!
オープンして6年を迎える居酒屋さん。
お昼は14時からオープンしていて、ランチでも利用できる中華そばなどもあります。
夜は25時までオープンしています。
馬刺しなどもあり、とり天、炭火焼、焼鳥などもあります。
そんな中で、今回は豚バラトロトロ煮をいただきました!
とっても柔らかくて、絶対に焼酎に合う味付け!
そこに薩摩酒造の「芋屋波平」をお湯割りで!
最高の相性に、小雪ちゃんもこの表情!
女性一人でも入りやすいお店です。ぜひ、行ってみてください!