KBC九州朝日放送

KBCサイト内検索

博多久松のおせち

KBC共通メニューをスキップ

2014/03/28

大宰府市国分「ダイニングNINJYA」

・オープンして4年半になる居酒屋。見た目は怪しいけど入ってみると居心地は良いとのこと。
・焼き鳥串の多くは1本70円!「安いのにクオリティが高い」というのがお店のモットー。
・地元のなじみ客を中心に、若者に人気のお店。
・テーブル、カウンター、座敷あわせて30席。

・おすすめのメニューは・・・
◎串(70円〜)
人気のバラやとり皮など、スタンダードなものはほぼ70円!
その他にもちょっと手を加えたオリジナルの串や珍しいものも。オススメは牛サガリ(1本150円)
◎地鶏のタタキ(580円)
1人前150グラムほど。宮崎産の地鶏を使用。
通常、地鶏は固いイメージですが、ニンジャは若鶏を使うので柔らかくて食べやすいとのこと。
◎飲み放題付きコース(1人3000円)
3時間の飲み放題+料理が10品。ドリンクもアルコールからソフトドリンクまで豊富に揃う。
内容は…お通し、サラダ、串3種、フライドポテト、あさりバター、からあげ、鍋、デザートなど。
鍋は通常はもつ鍋を提供していますが、お客さんの要望によって他の鍋にすることも可能。
鍋のシメには、ちゃんぽんと雑炊の両方がつくので、お腹いっぱいになれる。


「ダイニングNINJYA」
大宰府市国分1−13−28
TEL:092−555−8428
営業時間:ゆうがた6時〜深夜3時
定休日:月曜日

今日の特典
本日に限り「パオーンを聞いた」と言うと
やきとりの皮が1本5円!!!(ひとり5本まで)

<<  2014/3  >>

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最新の記事