KBC九州朝日放送

KBCサイト内検索

リンク:Duomo(ドォーモ)前略隊DVD第3弾 ~鈴鹿&隧道~

KBC共通メニューをスキップ

次回の放送予定

2017年09月25日(月)
おすぎ・宮本巡るディープな熊本市内 おすぎ感激!老舗フレンチ 再生!レトロ商店街の穴場が続々!
  • 売れてません!
  • 発掘サンポロジー

番組で紹介した情報

  • グルメ
  • レシピ
  • アイテム
  • オシャレ
  • 生活
  • 趣味
  • レジャー
  • ショッピング

検索結果詳細

※この情報は番組放送時のものです。現在は変わっている場合がありますので、必ずご確認ください。

2017年04月18日放送

便利!発酵調味料が熱い!

発酵料理教室 リアン

レーズン発酵バター作り方 
生クリーム(動物性)200ml 豆乳ヨーグルト 大さじ(ヨーグルトでもOK) レーズン大さじ2

①生クリームの容器に豆乳ヨーグルトとレーズンを入れてかきまぜ、封をします②常温で1日、冷蔵庫で3日寝かせたらできあがり。