KBC九州朝日放送

KBCサイト内検索

宗像 沖ノ島〜祈りの原点をたずねて〜

KBC共通メニューをスキップ

ゴックン食べある記

毎週土曜夜11:59〜0:05

お店の紹介

2018年01月13日放送

炭び焼とり すぐる

飲食街に立ち並ぶ鶏料理専門店。専門店というだけあり、鶏料理が豊富に揃い鶏好きにはたまらない店。
今回紹介した焼鳥は絶妙な火加減で香ばしく食べられるとあり人気。またチキン南蛮のタルタルは卵を多く使い甘みのある仕上がりなので子どもにも食べやすく、ボリュームも満点で大人も満足できる。そして最後の〆には是非とも鶏にゅーめんを食べてもらいたい。

場所
八女市本町1−236−4
電話
0943−24−8333
営業時間
午後5:30〜深夜0:00
店休日
水曜日
紹介メニュー(価格は税込)
  1. 串五本盛り 620円
  2. 皮 1本100円
  3. チキン南蛮〜自家製タルタル〜 620円
  4. 鶏にゅーめん 450円

※この情報は番組放送時のものです。現在は変わっている場合がございますので、必ずご確認ください。

All Rights Reserved. Copyright © KBC Co.,Ltd. 1998 -  許可なく転載を禁じます