KBC九州朝日放送

KBCサイト内検索

福岡恋愛白書13 BD好評発売中

KBC共通メニューをスキップ

ゴックン食べある記

毎週土曜深夜0:05〜0:10放送

お店の紹介

2018年11月10日放送

やきとり弁慶

昭和49年創業、44年間秘伝のタレをつぎ足し、25種類のネタを丁寧に焼いている。店主の林鈴江さんとの会話を楽しみに来ているお客さんも多く、地元の方に人気の家庭的なお店。
ブタのノドを特別なスパイスで焼いた「ブタの軟骨」。牛ヒレ肉を、秘伝のタレで焼いた「バーベキュー」。熊本県産の赤なすをバターでいため、しょうがのすりおろしと醤油で食べる「ナスのバターいため」などが人気。

場所
田川市伊田町4−3
電話
0947−23−2505
営業時間
午後5:00〜深夜0:00
店休日
月曜日
紹介メニュー(価格は税込)
  1. やきとり 54円〜
  2. ブタの軟骨 162円
  3. バーベキュー 216円
  4. ナスのバターいため 648円

※この情報は番組放送時のものです。現在は変わっている場合がございますので、必ずご確認ください。

All Rights Reserved. Copyright © KBC Co.,Ltd. 1998 - 許可なく転載を禁じます