KBC九州朝日放送

KBCサイト内検索

リンク:HAWKS2017DVD 11月23日先行発売

KBC共通メニューをスキップ

ゴックン食べある記

毎週土曜夜11:59〜0:05

お店の紹介

2017年11月11日放送

酒楽食彩 癒心房

和歌山県産の最高級紀州備長炭で焼き上げた焼鳥はネタにもこだわり、ブランド鶏「ありたどり」を使用し毎日1本1本串うちをしている。
また名物のこだわりもつ鍋は一度食べると癖になる味。うるめイワシ等、厳選した素材のみを使った和風出汁はあっさり。もつ鍋独特なコッテリな重たくならない。また味・食感それぞれ異なったモツが4種類たっぷりと入っている。

場所
飯塚市秋松679−1
電話
0948−25−4127
営業時間
午後5:00〜午後11:00
店休日
火曜(祝前日・祝日は除く)
紹介メニュー(価格は税込)
  1. 焼鳥 1本96円〜
  2. とりみ 1本204円
  3. やみつき手羽から 720円
  4. 九州産黒毛和牛 もつ鍋(醤油味)2〜3人前3,130円

※この情報は番組放送時のものです。現在は変わっている場合がございますので、必ずご確認ください。

All Rights Reserved. Copyright © KBC Co.,Ltd. 1998 -  許可なく転載を禁じます