KBC九州朝日放送

KBCサイト内検索

福岡恋愛白書13 BD好評発売中

KBC共通メニューをスキップ

ゴックン食べある記

毎週土曜深夜0:05〜0:10放送

お店の紹介

2018年10月28日放送

かごんま

今年で創業49年。鹿児島の郷土料理が人気の店。
鹿児島産の黒豚を毎日手作業で串打ちをしている「豚バラ」。地鶏は新鮮な素材にこだわり、朝挽きの鶏を使用している。鹿児島から取り寄せた「きびなご」を手作業で一匹ずつ手開きした「きびなご刺」。ネタから作る、ごぼうが入った「自家製さつまあげ」が人気。

場所
福岡市博多区博多駅東2丁目4−8
電話
092−431−1722
営業時間
午後5:00〜深夜1:00(土・祝日 深夜0:00まで)
店休日
日曜日(月曜が祝日の場合、日曜営業)
紹介メニュー(価格は税込)
  1. きびなご刺 730円
  2. 自家製さつまあげ 700円
  3. 焼きとり盛合せ 1,200円〜

※この情報は番組放送時のものです。現在は変わっている場合がございますので、必ずご確認ください。

All Rights Reserved. Copyright © KBC Co.,Ltd. 1998 - 許可なく転載を禁じます